サルトリア ダ 水本
Posted by tabiiro-admin on 2023年2月9日
“天空の城”の城下町で営む和風創作居酒屋 大正時代の専修学校をリノベーションした空間で味わう和風創作料理。店名の「サルトリア」はイタリア語で“仕立て屋”の意味をもつ。丁寧な手仕事により仕立てられた、福井県大野市が誇る地場 […]
Posted by tabiiro-admin on 2023年2月9日
“天空の城”の城下町で営む和風創作居酒屋 大正時代の専修学校をリノベーションした空間で味わう和風創作料理。店名の「サルトリア」はイタリア語で“仕立て屋”の意味をもつ。丁寧な手仕事により仕立てられた、福井県大野市が誇る地場 […]
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金沢の食通が通う割烹の概念を覆す気鋭の店 北陸の美味しいブリやカニ、ノドグロといった旬の食材や、ブランド牛の「能登牛」、加賀野菜を味わえる店。新鮮食材による贅沢な会席料理は観光客からの人気はもちろん、地元の食通も満足する […]
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富山湾の旬の恵みを味わえる射水の老舗割烹 白エビやズワイガニなど富山湾の海の幸が自慢の割烹。主人自ら、新湊漁港で直接競り落とした富山湾ならではの新鮮な魚介類を、さまざまな料理で味わえます。なかでも11月から春先にかけて楽 […]